紧急提醒!在河南的游客注意了 这些景区发布了限流公告!

  大河网讯 (记者 张龙)“五一”小长假的第二日,省内多家景区迎来客流高峰。截止5月2日19时,开封清明上河园、银基国际度假区、老君山、郑州建业华谊兄弟电影小镇、洛阳龙潭大峡谷、新乡宝泉等多家景区发出限流通告。为保证广大游客能合理的安排时间,错峰出游。现将部分热门景区限流通告公示如下:

  清明上河园

  感谢大家对清明上河园的关注和支持!

  根据景区预约平台及现场购票数据统计,

  截至目前,清明上河园当日游客接待量已经达到最大承载量的45%。

  为确保大家度过一个安全、文明、有序的“五一”假期,

  景区于5月2日16:00启动限流措施!

  非预约游客请错峰出行!

  5月3日—5日还有大量余票,

  各位小伙伴请提前预约购票!

  红旗渠风景区

  尊敬的游客朋友们:

  根据景区预约平台数据统计,5月2日红旗渠风景区游客接待人数即将达到常态化疫情防控下最大承载量。为了让大家度过一个安全、有序的假期,景区将于5月2日下午3:00实行限流措施,请非预约游客错峰出行。5月3日—5日还有大量余票,请各位游客及时关注红旗渠风景区官方微信公众号【红旗渠旅游】,获取景区实时动态,提前预约购票,感谢您的理解与配合!

  嵖岈山风景区

  感谢广大游客对嵖岈山风景区的厚爱和支持。

  截至目前,5月2日嵖岈山风景区游客接待人数接近疫情防控条件下的接待限额。为充分保障安全,提供舒适的游览体验,景区将于5月2日15:30实行限流措施,请广大游客朋友错峰出游,目前5月3日以后门票还有大量余票。

  请您及时关注嵖岈山风景区官方微信获取景区实时动态,感谢您的理解与配合!

  银基国际旅游度假区

  关于银基国际旅游度假区5月2日

  游客朋友您好:

  截至上午8点,银基国际旅游度假区5月2日实名预约网络购票游客人数已超9万人,达到疫情防控最大限额的80%,现停止售票。敬请游客朋友选择到其他景区游览。

  西九华山景区

  游客朋友们:

  截至目前,西九华山景区,中原竹寨,5月2日的入园人数已达到疫情防控的最大限量。为确保游览秩序和游客安全,景区现停止售票,敬请游客朋友选择附近其它景区游览。

  已成功预约购票的游客请提前佩戴口罩,出示健康码,配合工作人员做好体温测量工作,有序入园,文明游览。

  特别提醒:

  西九华山的最新游览信息将在官方微信公众号、微博等平台及时发布,请您关注。感谢您的理解与配合!

  建业华谊兄弟电影小镇

  亲爱的游客:

  截至目前,电影小镇5月2日预约平台及现场售票已接近园区承载量的70%,景区预计将于16:00左右达到限流上限。为响应国家疫情防控要求、保障游客游玩体验,届时将根据在园情况采取限流措施。

  老君山

  游客朋友您好!

  截至早上5点,老君山景区5月2日实名预约网络购票游客人数已达2.5万人,达到疫情防控最大限量的80%,现停止售票。敬请游客朋友选择到附近其它景区游览。

  特此公告!

  河南宝泉旅游度假区

  感谢大家对宝泉景区的关注与支持。根据景区预定平台及现场购票数据统计,5月2日景区即将达到游客额定接待量,为保证来宝泉的每一位游客朋友都有一个安全、有序、舒适的游览环境,宝泉景区于5月2日12:00启动限流措施。

  河南宝泉旅游度假区本着以人为本、游客至上的服务理念,始终致力于确保良好的游客体验。感谢每一位游客朋友的理解与支持,请您在五一小长假期间错开客流高峰,选择更合适的时间前来宝泉游览。

  龙门石窟

  尊敬的游客朋友们:

  截止目前,5月2日龙门石窟景区游客预约接待人数已接近疫情防控条件下的接待限额。今日已成功线上预约的游客可按预约时间正常参观,未预约的游客建议提前网上预约3号至5号的门票,目前5月3日后门票还有大量余票。

  为充分保障安全,方便游客错峰游览,提供舒适的游览体验,五一假期期间龙门景区将延长开放时间,调整开放时间为上午7点半至晚上9点。为做好疫情防控,请您务必提前预约,非预约游客请错峰出行。

  龙门石窟景区官方网站、微信、微博会及时发布更多信息,请您关注,感谢配合!

  咨询电话:0379-65980972

  栾川竹海野生动物园

  游客您好:

  根据疫情防控要求,截至日前,竹海野生动物园接待游客人次已达景区最大承载量的80%,现停止售票,请游客朋友错峰游览。

  龙潭大峡谷景区

  尊敬的游客:

  截止目前,龙潭大峡谷景区5月2日的入园人数已达到疫情防控的最大限量。为确保游览秩序和游客安全,景区现停止售票,敬请游客朋友选择附近其它景区游览。

  已成功预约购票的游客请提前佩戴口罩,出示健康码,配合工作人员做好体温测量工作,有序入园,文明游览。

  特此公告!

  黄河小浪底风景区

  尊敬的游客:

  黄河小浪底水利枢纽风景区目前游客量较大,景区周边交通已局部出现滞留情况,建议广大游客朋友合理安排游览行程,避开人流车流高峰,选择早晚错峰出行。为保障游览安全、提升游览体验,请服从工作人员线路引导和疏通安排,文明驾驶、规范停车,共同营造安全、文明、有序的景区游览环境。

  请您及时关注景区官方信息发布,如您在旅行过程中需要协助,请联系景区游客服务中心:0379-63898018。

  洛阳王府竹海景区

  尊敬的游客朋友:

  美丽的景色有目共睹,绿色的家园一起守护。截止目前,洛阳王府竹海景区5月2日的入园人数已达到疫情防控的最大限量的80%,逾8000人。为充分保障安全,提供舒适的游览体验,景区将实行限流措施,请广大游客朋友错峰出游。敬请线上小程序预约5月3、4、5号的门票。

  已成功预约购票的游客请提前佩戴口罩,出示健康码,配合工作人员做好体温测量工作,有序入园,文明游览,感谢您的理解与配合。

  特此公告!

  伏羲山旅游区

  尊敬的游客朋友们:

  根据伏羲山旅游区预约平台数据统计,5月2日伏羲山旅游区下辖:伏羲大峡谷景区、三泉湖景区、红石林景区以及云上牧场预约平台以及现场购票已接近景区最大承载量,为保障游客游玩体验,伏羲山旅游区将于5月2日下午14:30采取限流措施,望广大游客选择明日出行,感谢您的理解!

编辑:张龙

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post