南通12个项目预获中国专利奖 预获奖项目总数列全省第四

本网讯 (记者王玮丽)5月10日,国家知识产权局公示第二十二届中国专利奖评审结果,我市共有2个项目入选中国专利奖银奖预获奖项目,分别是南通中集特种运输设备制造有限公司的“硬开顶集装箱及顶盖吊具”项目,以及中天科技精密材料有限公司、江苏中天科技股份有限公司的“一种连续高温延伸和不间断切割玻璃棒的方法及其设备”项目。另有10个项目入选中国专利优秀奖预获奖项目,预获奖项目总数位列全省第四。

市市场监管局(知识产权局)实施项目领航,重点围绕“3+3+N”先进制造业产业集群选取培育,支持行业领军型企业深入实施知识产权战略,培育申报省级知识产权项目50项,获批11项,总数位列全省第四、苏中苏北第一。

今年4月,中国(南通)知识产权保护中心通过国家知识产权局验收,我市“1个保护中心+2个快速维权中心”的知识产权保护新格局正加快形成,知识产权“保护网”进一步织密。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post